Запеченные яблоки с маршмеллоу
В предыдущих статьях рассказывали о рецептах таких десертов как груши на гриле с карамельным соусом и жареном зефире. Еда в кемпинге вовсе не должна быть скучной и однообразной. В осеннем кемпинге можно и нужно использовать сезонные продукты для самых вкусных и разнообразных блюд: от салатов до десертов.
На этот раз предлагаем попробовать знакомые всем с детства запеченные яблоки, но с добавлением специй и нежных маршмеллоу.
Рецепт
Ингредиенты:
Яблоки сорта Гренни Смит 3 шт.
Сахар 60 г
Корица молотая 1 пакетик
Лимон 1 шт.
Маршмеллоу 100 г
Давайте готовить вместе с Alexika! Выбирайте яркие рецепты для кулинарных экспериментов в кемпинге в разделе "Готовим с Alexika".